Klassiker Buffet

Rinderkraftbrühe "Royal"

Vorspeisen
Salatbuffet mit Balsamico oder Cocktail-Dressing
Brotkorb & Butter

Warme Speisen
Geschmorter Rinderbraten mit frischen Champignons
Hähnchenbrust in Curryrahm mit Ananas und Pfirsich

Beilagen
Butterkartoffeln / Croquetten
Große Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

Dessert
Sahnequark mit frischen Früchten

28,60 € pro Person

Rustikales Buffet

Rinderkraftbrühe mit feinen Fleischklößchen

Kalte Speisen

Fischvariation
Von Matjes, Rollmops und Brathering

Kleine Käseplatte
Verschiedene Sorten Hart- und Weichkäse 
garniert mit frischen Weintrauben und Salami
Brotkorb mit Butter
Party-Frikadellen und kleine Schnitzel vom Hähnchen

Warme Speisen
Rindergulasch "Ungarische Art"
Fein gefüllte Champignons mit Hackfleisch in Tomatensauce und Käse überbacken
Lachsfilet unter der Kartoffelkruste in Sahnesauce

Beilagen
Bandnudeln und Salzkartoffeln
Pommes frites und Croquetten
Gemüseplatte des Marktes mit Sauce Hollandaise

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Sahnequark mit Obstsalat

36,50 € pro Person

 

Feinschmecker Buffet

Süppchen vom Tafelspitz

Kalte Speisen
Verschiedene Salate der Saison mit Balsamico und Joghurt Dressing
Tomate Mozarella
Brotkorb mit Butter

Warme Speisen
Schweinefiletgulasch in einer pikanten grünen Pfeffersauce
Hähnchenbrusst-Natur in Spinat-Käsesauce
Fein gefüllte Champingnons mit Hackfleisch in Rahmsauce

Beilagen
Kleine Rosmarin-Kartoffeln
Feine Bandnudeln
Pommes und Croquetten
Gemüseplatte des Marktes mit Sauce Hollandaise

Dessert
Vanillequark mit Obstsalat

33,60 € pro Person

Einfach lecker Buffet

Kartoffelcremesuppe mit Speck und Schnittlauch

Kalte Speisen
Salatbuffet mit Balsamico oder Cocktail-Dressing
Roasstbeef mit Remouladensauce
Krabbencocktail
Variation von BRot und Brötchen mit Butter und Kräuterquark

Warme Speisen
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Gebratener Zander auf Wirsing in Rahm
Schweinebraten in Bratenjus

Beilagen
Spätzel / Salzkartoffeln
Butterreis / Croquetten

Dessert
Herrencreme mit alten Rum
Schokoladenpudding mit Kirschen

37,80 € pro Person

Mediterranes Buffet

Tomatensuppe mit Lauch

Kalte Speisen
Mariniertes Gemüse mit Parmesan
Schweinefleisch nach "Vitello Tonato Art"
Tomate-Mozarella und Basilikum
Salat der Saison mit Zweierlei Dressing
Brotkorb mit Butter

Warme Speisen
Picata von der Hähnchenbrust auf Tomatenscheiben und Tomatensauce
Fein gefüllte Champignons mit Hackfleisch in Tomatesauce und Käse überbacken
Lasagne
Schweinefilet in Balsamico-Rotwein Jus

Beilagen
Bandnudeln und Rosmarin-Kartoffeln
Kartoffelgratin
Gemüseplatte des Marktes mit sauce Hollandaise

Dessert
Tiramisu
Panna Cottamit Fruchtsauce

37,50 € pro Person

Landhaus Buffet

Rinderkraftbrühe mit Eierstich und kleiner Einlage

Kalte Speisen

Große Fischplatte
Gedünsteten Lachs
Dazu reichen wir Sauce Vinaigrette und Meerrettich Sahne

Große Käseplatte
Verschiedene Sorten Hart und Weichkäse
garniert mit frischer Ananas und Weintrauben
Brotkorb mit Butter und Zweierlei Dipp

Warme Speisen
Burgunderbraten in einer leichten Rotweinjus
Backschinken mit eigenem Saft
Geschnetzeltes von der Putenbrust "Züricher Art"
Fein gefüllte Champignons mit Hackfleisch in Rahmsauce

Beilagen
kleine Schmorkartoffeln in Butter gebraten
Bandnudeln
Pommes und Croquetten
Gemüseplatte des Marktes mit Sauce Hollandaise

Dessert
Herrencreme
Eisplatte mit Obst der Saison

43,50 € pro Person

Gala Buffet

Rinderkraftbrühe mit Eierstich und kleiner Einlage

Kalte Speisen

Große Fischplatte
Gedünsteten Lachs
Dazu reichen wir Sauce Vinaigrette und Meerrettich Sahne

Große Käseplatte
Verschiedene Sorten Hart und Weichkäse
garniert mit frischer Ananas und Weintrauben
Brotkorb mit Butter und Zweierlei Dipp

Warme Speisen
Lachsfilet auf Wirsingbett und Riesling Sauce
Geschmorte Lammkeule oder Lammhaxe in einer Rosmarinsauce
Zarter Kalbsbraten mit frischen Champignons
Fein gefüllte Champignons mit Hackfleisch in Rahmsauce

Beilagen
kleine Schmorkartoffeln in Butter gebraten
Kartoffelgratin und Berner-Rösti
Gemüseplatte des Marktes mit Sauce Hollandaise

Dessert
Mousse au Chocolatte
Eisplatte mit Obst der Saison
Hausgemachtes Tiramisu

47,50 € pro Person