Vorspeisen

Nr. 1    
Rinderkraftbrühe “Royal”
mit Eierstich und Wurzelgemüse

(C, G, I) 

 5,30 €

 

Nr. 2
Waldpilzsüppchen mit Croûtons und Sahneschaum
(A1, G, 4)

 6,60 €

 

Nr. 3
Garnelenspieß in Knoblauchöl gebraten
an einem Salatbouquet, dazu Sweet- Chilisauce und Aioli, Baguette

(A1,C, I, J, 3)

  12,70 €

 

Nr. 4
Gebackener Ziegenkäse im Filo Tei
an Blattsalat in Himbeer- Vinaigrette, Walnusskernen und Honig

(A1, G, H3 , 2, enthält Sulfite)

  9,80 €

 

 

Nr. 5  
Kürbis-Kokos-Curry-Suppe mit
Orangen Flavour
mit Kürbiskernen (Vegan)
(1) 

 5,90 €

 

Nr. 6
5 Stück gebratene Wan Tang - Taschene
Gefüllt mit einer Kartoffel- Gemüse- Curry Füllung,
dazu Sweet- Chilisauce (Vegan)

(A, A1)

 9,20 €

Salate

Nr. 7
Salatteller „Landhaus Pieper“
Bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
an Balsamico-Dressing und Baguette

(A1)

14,80 €


Nr. 8
Salatteller “Nizza“
Bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Schafskäse
an Balsamico-Dressing und Baguette

(A1, D)

15,50 € 

 


Nr. 9
Salatteller“ Bauernstube"
Bunter Salat mit Wildkräutern, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel
und Spiegelei an Balsamico- Dressing

(C, 2, 3)

15,60 € 

 

Alle Salate werden mit unserem Hausdressing zubereitet

Hausdressing Balsamico- Honig: J, 1, 3, enthält Sulfite

Auf unseren Salat- Variationen befinden sich eingelegte Peperoni : 1, 2, 3, 9

Alternative Dressings :

“Sylter Art”(Joghurt, Dill, Zwiebeln, Knoblauch) G, J, 3, enthält Sulfite
“American- Dressing” (Crème fraiche, Joghurt, Kräuter) G, J, 9,3, enthält Sulfite
Himbeer- Vinaigrette: 3, enthält Sulfite

Fischgerichte

Nr. 10 
Schollenfilet „Finkenwerder Art“ 
mit Speck und 4 Stück  Garnelen in Butter gebraten,
dazu junge Kartoffeln und Salat

(A1, B, D, G 2, 3)

17,90 €

 

Nr. 11
Zanderfilet an  Dijon-Senf-Sauce 

dazu Salzkartoffeln, Sahneschaum und ein gemischter Salat
(A1, D, G, J)

18,50 €

Hauptgerichte von der Hähnchenbrust

Nr. 12
Hähnchenbrust „California“
mit einer Curry-Sahnesauce, Pfirsichhälften, Kroketten und Salat

garniert mit Mandelblätter
(A1, H1, G, 1)

16,50 €

 

Nr. 13
Cordon bleu von der Hähnchenbrust
Gefüllt mit geräucherter Putenbrust und Gouda, an Marktgemüse mit
Sauce Hollandaise und Kroketten

(A1, C, G, I, 1, 2, 3)

16,90 €

Hauptgerichte vom Schwein

Nr. 14
Schweinemedallions „Gutsherren Art“
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Gemüse und Kroketten

(A1, C, I, H1, G)

17,90 €

 

Nr. 15
Försterspieß
mit Speck umwickelte Schweinemedallions am Spieß,
an Waldpilzsauce, Kroketten, Gemüse und Sauce Hollandaise

(A1, C, I, G, 2, 3, H1, 4)

18,50 €

 

Nr. 16
„Pieper Teller“
Schweinelendchen auf Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
Marktgemüse mit Sauce Hollandaise und Spiegelei

(H1, 2, 3, C, G, I)

18,40 €

Hauptgerichte vom Rind

Nr. 17
Rinderfilet im Speckmantel
an Whiskey-Rahm-Sauce   an gebratenem Rosenkohl mit
Speck und Zwiebeln, dazu Süßkartoffel- Pommes

(A1, A3, I, F, 2, 3)

37,50 €

 

Nr. 18
Rinderfilet „ Madagaskar“
Pfefferrahmsauce, gebackene Ananas, Herzoginkartoffeln und Salat

(A1, C, G)

36,60 €

 

Nr. 19
Rumpsteak „ Zwiebel“

Gebratenes Steak, mit Senf bestrichen und mit
Schmorzwiebeln belegt, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

(J,2, 3)

26,50 €

 

Nr. 20
Rumpsteak „Pfeffer“
an Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat

(A1, G, 2, 3, 4)

26,80 €

Aus der Bauernstube

Nr. 21
Feingefüllte Rinderroulade
mit Zwiebel, Speck und Gewürzgurke gefüllt, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln

(A1, J, enthält Sulfite, 2, 3, G, 1)

18,60 €

    
Nr. 22
 Kalbsleber
auf Kartoffelpüree, Kruskovac- Orange- Apfelspalten,
frittierte Röstzwiebel und Bratensauce

(A1, A3, C, G, I, F, 1)

17,90 €

    
Nr. 23
Hausgemachter Sauerbraten
an Apfel-Rotkohl und Klößen in Mandelbutter

(A1,  J, enthält Sulfite, 1, 2, 3, G, H3)

18,60 €

 

Nr. 24
Geschmorte Ochsenbäckchen
in Rotwein -Jus, an Kartoffelpüree, gebratenen Kürbiswürfeln
und Austernpilze in Speck und Zwiebel
(
G, I, 2,3, enthält Sulfite)

24,50 €

Schnitzel vom Schwein

Nr. 25
Pfefferschnitzel
mit grünen Pfefferkörnern in Rahmsauce, dazu Pommes frites
und ein gemischter Salat

(A1, G, 4)

14,80 €

 

Nr. 26
Champignon-Rahm-Schnitzel
mit einer feinen Sauce aus frischen Champignons in Rahm, 
dazu Pommes frites und ein gemischter Salat

(A1, G4)

14,90 €

 

Nr. 27
Scheunen-Schnitzel
Schweineschnitzel, belegt mit Schmorzwiebeln, Champignons, gebratenen     
Speckstreifen, Spiegelei, dazu  Bratkartoffeln

(2, 3)

17,50 €

 

Nr. 28
Waldpilzschnitzel
an einer feinen Waldpilz- Sahnesauce, dazu Kroketten
und Gemüse mit Sauce Hollandaise

(A1, G, 4, H1)

16,90 €

 

Nr. 29
Schnitzel „Nach Florentiner Art“
belegt mit Knoblauchspinat, mit Hollandaise und
mit Schafskäse gratiniert, dazu Pommes frites

(C, G, I)

16,40 €

 

Für die Umbestellung Schnitzel von der Hähnchenbrust berechnen wir 2,00 € Aufpreis

 

Möchten Sie als Beilage Süßkartoffel- Pommes haben so

berechnen wir 4,50 € Aufpreis

Vegetarische Gerichte

Nr. 30
Spinat-Ricotta Cannelloni
mit Käse überbacken an Tomatensauce

(A1, C, G, 2)

15,90 €

 

Nr. 31
Kürbis- Gnocchi - Auflauf

In Sahnesauce und mit Schafskäse überbacken
(A1, C, G)

15,90 €

 

Nr. 32
Gemüse-Frikadellen

aus Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais
an einer feinen Sauce aus frischen Champignons in Rahm,
Salatbouquet, dazu Süßkartoffel- Pommes

(A1, C, G)

15,90 €

Vegane Gerichte

Nr. 33
No Schnitzel
Veganes paniertes Schnitzel auf Pflanzenproteinbasis an
Kroketten, dazu eine Champignonsauce auf Sojabasis, 
dazu gemischter Salat

(A1, A4, F)

17,50 €

 

Nr. 34
The Green Mountain Plant Based Steak
Veganes Erzeugnis auf Basis von Pflanzenproteinen
an Süßkartoffel- Pommes und einer Brasilianischen Pfeffersauce
mit Limetten und Jalapeño Aroma auf Sojabasis 

(A1, A3, F)

22,80 €


Nr. 35
Weißkohl- Kokos- Curry
mit Möhren und Kichererbsen an Reis und Cashewkwernen

(1, 3, H4)

15,70 €

 

Nr. 36
Portion Vegane Mayonnaise

0,70 €
 

Nr. 37
Veganes Dessert
Eis mit frischen Früchten, Eis Sorte kann variieren, bitte erkundigen
Sie sich bei unseren Service Personal

5,90 €

 

Brownie Love: A1, H1

Cookie Dough: A1, H1

Legende der Zusatzstoffe

 

Legende: Allergene Auslöser (VO 1169/2011 Anh. 2)

A1 Glutenhaltiges Getreide, Weizen und daraus hergestellte Erzeugnisse
A2 Glutenhaltiges Getreide, Roggen und daraus hergestellte Erzeugnisse
A3 Glutenhaltiges Getreide, Gerste und daraus hergestellte Erzeugnisse
A4 Glutenhaltiges Getreide, Hafer und daraus hergestellte Erzeugnisse
A5 Glutenhaltiges Getreide, Dinkel und daraus hergestellte Erzeugnisse
A6 Glutenhaltiges Getreide, Karmut und daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

H1 Schalenfrüchte, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse
H2 Schalenfrüchte, Haselnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
H3 Schalenfrüchte, Walnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
H4 Schalenfrüchte, Kaschunüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
H5 Schalenfrüchte, Pecannüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
H6 Schalenfrüchte, Paranüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
H7 Schalenfüchte, Pistazien und daraus gervonnene Erzeugnisse
H8 Macadamia oder Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Legende: Zusatzstoffe (ZZuIVo § 9)

1 Mit Farbstoff
2 Mit Konservierungsstoff 
3 Mit Antioxidationsmittel
4 Mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Mit Phosphat
9 Mit Süßungsmittel, * enthält eine Phenylalininquelle
10 Mit Koffein
11 Mit Chinin

In allen Preisen ist die MwSt. enthalten. - Irrtümer vorbehalten