
Vorspeisen
Nr. 1
Rinderkraftbrühe “ Royal”
mit Eierstich und Wurzelgemüse
(C, G, I)
5,20 €
Nr. 2
Waldpilzsüppchen mit Croûtons
(A1, G, 4)
5,60 €
Nr. 3
Kürbis-Kokos-Curry-Suppe mit Orangen Flavour
mit Kürbiskernen ( Vegan)
(1)
5,40 €
Nr. 4
Zweierlei von der Garnele
7 Stück Gebratene Garnelen an Sweet- Chilisauce und Aioli, dazu Baguette
(A1, A2, C, B, I, J, 3)
12,70 €
Nr. 5
Gebackener Ziegenkäse im Filoteig
an Blattsalat in Himbeer-Vinaigrette, Walnusskernen und Honig
(A1, G, H3, 2, enthält Sulfite)
9,80 €
Salate
Nr. 6
Salatteller „Landhaus Pieper“
Bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
an Balsamico-Dressing und Baguette
(A1, A2)
14,60 €
Nr. 7
Salatteller “Nizza“
Bunter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Schafskäse
an Balsamico-Dressing und Baguette
(A1, A2, D)
14,80 €
Nr. 8
Salatteller “Cochon”
Bunter Salat mit gebratenen Schweinefiletstreifen, Speck und Zwiebel
an Balsamico- Dressing und Baguette
(A1, A2, 2, 3)
15,80 €
Alle Salate werden mit unserem Hausdressing zubereitet
Hausdressing Balsamico- Honig- Senf : J, 1, 3, enthält Sulfite
Alternative Dressings :
Himbeer- Vinaigrette: 3, enthält Sulfite
“Sylter Art”( Joghurt, Dill, Zwiebeln, Knoblauch) G, J, 3, enthält Sulfite
“American- Dressing” ( Crème fraiche, Joghurt, Kräuter) G, J, 1, 2, 3, 9, enthält Sulfite
Fischgerichte
Nr. 9
Steinbeißerfilet
auf Blattspinat mit Knoblauch, an einer Riesling- Sahnesauce, dazu Butterreis
(A1, G, D, enthält Sulfite)
17,90 €
Nr. 10
Alaska Seelachsfilet an Dijonsenfsauce
dazu Salzkartoffeln und Salat
(A1, D, J, G)
15,80 €
Aus der Bauernstube
Nr. 11
Feingefüllte Rinderroulade
mit Zwiebel, Speck und Gewürzgurke gefüllt, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
(A1, J, enthält Sulfite, 2, 3, G, 1)
18,60 €
Nr. 12
Geschmortes Lammragout
mit grünen Bohnen, Paprika und Schalotten, dazu Röstinchen
(A1, I, enthält Sulfite)
18,90 €
Nr. 13
Hausgemachter Sauerbraten
an Rotkohl und Klößen
(A1, J, enthält Sulfite, 1, 2, 3, G)
18,60 €
Hauptgerichte von der Hähnchenbrust
Nr. 14
Hähnchenbrust „California“
mit einer Curry-Sahnesauce, Pfirsichhälften, Kroketten und Salat
(A1, H1, G, 1)
15,90 €
Nr. 15
Gefüllte Hähnchenbrust mit Schafskäse
auf Blattspinat an Knoblauch- Sahnesauce, dazu Butterreis
(A1, G)
16,60 €
Hauptgerichte vom Schwein
Nr. 16
Schweinemedallions „Gutsherren Art“
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Gemüse und Kroketten
(A1, C, I, H1, G)
17,60 €
Nr. 17
Försterspieß
mit Speck umwickelte Schweinemedallions am Spieß,
an Waldpilzsauce, Kroketten, Gemüse und Sauce Hollandaise
(A1, C, I, G, 2, 3, H1, 4)
17,90 €
Nr. 18
„Pieper Teller“
Schweinelendchen auf Bratkartoffeln, Marktgemüse mit
Sauce Hollandaise und Spiegelei
(H1, 2, 3, C, G, I)
17,80 €
Hauptgerichte vom Rind
Nr. 19
Rumpsteak „Surf and Turf“
an einer bunten Pfeffersauce und Garnelen, dazu
Röstinchen und Salat
(A1, G, B, 4)
31,50 €
Nr. 20
Rumpsteak „Zwiebel“
gebratenes Steak, mit Senf bestrichen und mit
Schmorzwiebeln belegt, dazu Bratkartoffeln
(J, 2, 3)
25,50 €
Nr. 21
Rumpsteak „Pfeffer“
an Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
(A1, G, 2, 3, 4)
26,80 €
Hauptgerichte vom Kalb
Nr. 22
Kalbsleber „Berliner Art“
auf Kartoffelpüree, Karamellisierter Apfelscheibe, Röstzwiebel
und Bratensauce
(A1, A3, C, G, I, F)
17,90 €
Nr. 23
Original Wiener Schnitzel
in Butterschmalz gebraten, an Pommes frites und Preiselbeeren,
dazu Wachsbrechbohnensalat
(A1, C, G)
19,90 €
Unsere Saucen
Unsere Saucen:
Hollandaise: C, G, I
Waldpilzsauce: A1, G, 4
Champignonsauce: A1, G, 4
Pfeffersauce: A1, G, 4
Kräuter-Sahnesauce: A1, G, 4
Curry- Sahnesauce: A1, G, 1, 4
Tomaten-Sahne-Sauce: G, 4
Tomatensauce: 4
Schnitzel vom Schwein
Nr. 24
Pfefferschnitzel
mit grünen Pfefferkörnern in Rahmsauce, dazu Pommes frites
und ein gemischter Salat
(A1, G, 4)
14,80 €
Nr. 25
Champignon-Rahm-Schnitzel
mit einer feinen Sauce aus frischen Champignons in Rahm,
dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
(A1, G4)
14,90 €
Nr. 26
Scheunen-Schnitzel
Schweineschnitzel, belegt mit Schmorzwiebeln, Champignons, gebratenen
Speckstreifen, Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
(2, 3)
16,90 €
Nr. 27
Waldpilzschnitzel
an einer feinen Waldpilz- Sahnesauce , dazu Kroketten
und Gemüse mit Sauce Hollandaise
(A1, G, 4, H1)
16,90 €
Nr. 28
Schnitzel „Nach Florentiner Art“
belegt mit Knoblauchspinat, mit Hollandaise und
mit Schafskäse gratiniert, dazu Pommes frites
(C, G, I)
15,90 €
Alle Schnitzel enthalten: A1, C, G
Für die Umbestellung Schnitzel von der Hähnchenbrust berechnen wir 2,00 € Aufpreis
Vegetarische Gerichte
Nr. 29
Spinat-Ricotta Cannelloni
mit Käse überbacken an Tomatensauce
(A1, C, G, 2, 4)
15,90 €
Nr. 30
Kidneybohnen- Gemüse-Frikadellen
mit einer feinen Sauce aus frischen Champignons in Rahm,
dazu Kartoffelpüree und Salat
(A1, C, G, I, J, 1, 2, 4, 9)
15,50 €
Vegane Gerichte
Nr. 31
Weißkohl- Kokos- Curry
mit Möhren und Kichererbsen an Reis und Cashewkwernen
(1, 3, H4)
14,70 €
Nr. 32
Chili -con Carne
mit roten Linsen, Kidneybohnen, dazu Reis
(3)
15,90 €
Nr. 33
Kohl-Röllchen
gefüllt mit feinem Couscous, an Ratatouille Gemüse in Tomatensauce
(A1)
14,90 €
Legende der Zusatzstoffe
Legende: Allergene Auslöser (VO 1169/2011 Anh. 2)
A1 Glutenhaltiges Getreide, Weizen und daraus hergestellte Erzeugnisse
A2 Glutenhaltiges Getreide, Roggen und daraus hergestellte Erzeugnisse
A3 Glutenhaltiges Getreide, Gerste und daraus hergestellte Erzeugnisse
A4 Glutenhaltiges Getreide, Hafer und daraus hergestellte Erzeugnisse
A5 Glutenhaltiges Getreide, Dinkel und daraus hergestellte Erzeugnisse
A6 Glutenhaltiges Getreide, Karmut und daraus hergestellte Erzeugnisse
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H1 Schalenfrüchte, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse
H2 Schalenfrüchte, Haselnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
H3 Schalenfrüchte, Walnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
H4 Schalenfrüchte, Kaschunüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
H5 Schalenfrüchte, Pecannüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
H6 Schalenfrüchte, Paranüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
H7 Schalenfüchte, Pistazien und daraus gervonnene Erzeugnisse
H8 Macadamia oder Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Legende: Zusatzstoffe (ZZuIVo § 9)
1 Mit Farbstoff
2 Mit Konservierungsstoff
3 Mit Antioxidationsmittel
4 Mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Mit Phosphat
9 Mit Süßungsmittel, * enthält eine Phenylalininquelle
10 Mit Koffein
11 Mit Chinin
In allen Preisen ist die MwSt. enthalten. - Irrtümer vorbehalten